martes, 9 de abril de 2013

RECETAS DE COCINA RÁPIDAS Y ECONOMICAS.

ARROZ CON LECHE


INGREDIENTES:

  • 1 L. de leche.
  • 2 tazas de café de arroz.
  • 1 rama de canela.
  • la cascara de un limón.
  • 4 o 5 cucharadas de azúcar.
  • canela en polvo para decorar.
PREPARACIÓN:

      En una tartera echamos la leche , el azúcar, la canela en rama y la cascara de limón.Lo llevamos a ebullición cuando este hirviendo bajamos el fuego y le agregamos el arroz y removemos hasta que el arroz espese.Cuando veamos que esta en su punto, lo pasamos a unos cuencos de macedonia, quitamos el limón y  la canela en rama, que podemos usar para decorar  y espolvoreamos la canela en polvo al gusto. Dejamos enfriar y guardamos en la nevera. 
      Cuando este frió, estará listo para comer.Buen provecho!!!!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario